中西医结合学院召开教职工大会开展集中学习

发布者:中西医结合学院发布时间:2019-03-15浏览次数:55

3月11日下午,中西医结合学院召开会议,开展集中学习。学院全体教职工参加会议,会议由党总支书记周加刚主持。

会上,集体学习了中共中央国务院《中国教育现代化2035》文件精神和车先礼书记、王滨院长在学校“双代会”上的讲话精神。

会议强调:一要深刻认识新时代高等教育的地位与使命,加强教师队伍建设,全面激发学校一流建设的新动能,切实加强党对教育工作的全面领导;二要加强学习、科学谋划,对标一流、争创一流,在优势突出特色鲜明高水平医科大学建设道路上做出更大贡献;三要突出中心、突破重点,改进作风、求真务实,奋力在“健康中国”建设伟大进程中谱写更加壮丽的篇章。

会议同时对本科生导师任务分工和第五届“国医节”活动等具体工作进行了安排部署。