中西医结合学院举办教学午餐会

发布者:系统管理员发布时间:2018-09-21浏览次数:48

为进一步加强教师师德师风建设与学生医德教育,9月20日,中西医结合学院举办了 “修己身,恪守师德;育杏林,大医精诚” 教师师德师风与学生医德教育心得体会午餐会。各相关部门、学院20余名教师代表参加了午餐会。

午餐会上,中西医结合学院青年教师于晓飞引经据典对师德与师风的含义进行了阐释,并结合教学工作的实际,引申出师德师风的核心:其身正,不令而行;其身不正,虽令不从。老师们在轻松和谐的气氛中对如何用师德师风影响学生,如何在课堂上进行医德教育等问题进行了深入的交流和探讨。

教学午餐会是教师教学、科研、育人等工作进行交流的平台,是大家公开讨论、头脑风暴,集思广益的渠道,通过午餐会,大家纷纷表示受益匪浅,收获颇丰

本次午餐会由学校教师发展中心主办,中西医结合学院教师发展中心承办。