中西医结合学院举办英语学习辅导讲座

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-09浏览次数:41

1月21日晚,中西医结合学院在教学科研楼一楼阶梯教室举办英语学习辅导讲座。讲座由文都教育陈锦斌老师主讲,学院全体在校生聆听讲座。

讲座中,陈锦斌从自身经历出发,向同学们传授了提高英语成绩的经验,一是要持之以恒学习,二是要注意学习方法。随后他针对同学们在英语四六级听力、快速阅读、作文等方面存在了疑惑和问题进行了指导和解答,指出同学们的做题误区、应该注意的事项和正确的做题方法,传授了积累单词的妙招,受到了在场同学们的热烈欢迎。

本次英语讲座,有助于帮助同学们认识和了解英语四六级考试,提供了有效的学习方法,激发同学们学习英语的热情。同学们纷飞表示,一定利用好本次寒假的时间,积极备战四六级考试,争取取得一个好的成绩。