我院领导走访烟台市中医院教学基地

发布者:系统管理员发布时间:2014-12-10浏览次数:74

12月5日上午,学院院长郑秋生、副院长王斌胜一行到烟台市中医院教学基地走访交流。烟台市中医院刘云鹏院长接见郑秋生一行,烟台市中医院董锡安副院长、科教科主任马静华参加交流会。

郑秋生院长介绍了本次交流会的目的和事宜。双方就临床教研室建设、中医学专业人才培养方案论证、重点学科建设等事宜进行了洽谈。随后,郑秋生院长一行来到学生教室,与学生见面,郑秋生院长鼓励学生要好好学习,争取考研,对学生关于考研方面的问题给予耐心解答,使学生考研的热情和信心倍增。

本次交流会加强了学院与教学基地的沟通,为下一步合作奠定了良好的基础。