副院长马爱武到我院进行期中教学检查

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-29浏览次数:41

11月26日下午,副院长马爱武带领学校教学检查专家组到我院进行期中教学检查指导工作。学院领导、教师及辅导员参加了汇报会。

实践教学管理处处长刘于嫣介绍了本次教学检查的目的和议程安排,我院副院长王斌胜围绕我院总体情况、对本次教学检查的组织实施、常规检查内容和重点检查的自查情况进行了汇报。随后,专家组对教研室的教案、集体备课和试讲情况进行了抽查,并组织召开了教师和学生座谈会。

反馈会上,检查组专家对学院各方面工作给予了充分肯定,并对教研室教案、集体备课和试讲等工作给予了指导。

马爱武指出,期中教学检查是每学期的常规工作,目的是检查本学期教学工作情况和上次期中教学检查问题的整改情况,了解学院下一步的工作安排。中西医结合学院要继续发扬优点,针对问题,结合工作实际,制定切实可行的解决方案,加强与学校各部门、各院系之间的联系,多渠道沟通解决问题,改进教学方式方法,在教学工作上迈上一个新台阶。