我院领导走访威海市中医院教学基地

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-29浏览次数:53

11月25日,学院院长郑秋生、副院长王斌胜一行5人到威海市中医院教学基地进行走访交流。威海市中医院纪委书记兼针灸二科主任于波、科教科主任林鹿及全体兼职教师参加交流会。

郑秋生院长介绍了本次交流会的目的和事宜,听取了教师对学生学习、生活工作情况的介绍。双方就中医眼科和中医耳鼻喉科临床教研室建设、针灸推拿教学条件、中医学专业人才培养方案论证、重点学科建设等事宜进行了洽谈。随后,郑秋生院长一行来到学生教室,与学生见面,郑秋生院长鼓励学生们要安心学习,勇攀高峰,以优异的成绩回报学校,并对学生提出两点要求:一是德育为先;二是考研。最后,组织召开了教师座谈会和学生座谈会,并参观学生宿舍。

本次交流会加强了学院与教学基地的沟通,为下一步合作奠定了良好的基础。