三所中医药大学客人来我校访问交流

发布者:系统管理员发布时间:2013-07-29浏览次数:65

7月21-25日,由山东中医药大学承办的全国高等中医药院校基础医学院党政联席会议在烟台召开。来自全国24所中医药院校的基础医学院领导参加了会议。我校中西医结合学院主动参与了这次会议,通过多种形式进行交流,使参会领导对我校的情况有了基本了解。山东中医药大学、成都中医药大学、天津中医药大学基础医学院的相关领导应邀分别到我校进行了参观交流。中西医结合学院副院长杨成向客人们介绍了我校中医学专业发展历程、学科建设情况,向三所大学在中医学专业学科建设中给予的大力支持和帮助表示感谢。双方就学科建设、师资培养、教学改革等方面开展交流与合作进行了深入探讨,达成了初步意向。