我院召开研究生工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2013-03-09浏览次数:63

3月9日下午,我院召开研究生工作会议,安排部署本学期研究生教育工作。学院杨成副院长主持会议,教学科研办公室、全体导师及各年级研究生参加。

会上,各年级研究生汇报了近期学习情况、课题进展及毕业论文写作、论文发表等情况,教学科研办公室对本学期研究生开题报告、中期考核、毕业论文答辩等具体工作做了安排。每位导师结合工作谈了自己的经验和体会,对学院的研究生教育和学科发展提出建设性的意见和建议,和研究生们进行了互动交流。最后,杨成副院长代表黄爱华院长对各位导师的辛勤付出表示衷心的感谢,对研究生们取得的优异成绩表示祝贺,他介绍了学院近几年研究生教育基本情况,对研究生的学习提出了具体要求。