学院邀请校外专家修订人才培养方案

发布者:系统管理员发布时间:2012-06-04浏览次数:52

5月31日,在全面修订专业人才培养方案之际,学院召开专门座谈会,邀请南京中医药大学康复医学教研室主任王磊博士来学院指导康复治疗学专业人才培养方案修订工作。

王磊博士结合国内外专业教育现状,对康复治疗学专业培养方案的各个方面,尤其是教学进程设置进行了分析和指点,并就相关课程的学时、实验课程开设等与我院康复治疗学专业负责人黄爱华院长做了深入交流。

王磊博士毕业于德国乌尔姆大学,师从德国著名康复医学专家Prof. Dr. J. M. Steinacker。现任南京中医药大学康复专业负责人,教研室主任,副教授。担任中国康复医师协会心肺康复专业委员会常委,江苏省运动医学专业委员会常委兼秘书,江苏省康复治疗学教育专业委员会委员,美国Thera-band认证康复治疗讲师。