中医学院党委开展红色观影活动

发布者:张棕越发布时间:2024-05-12浏览次数:10

为深入开展党纪学习教育,进一步增强全体党员的党性修养。511日下午,中医学院党委开展“烽火青春 勇担使命”红色观影活动,组织各党支部师生党员、第一次团学代会代表走进影院,一起观看红色题材电影《维和防暴队》。

电影《维和防暴队》以真实事件为背景,讲述了中国维和队员在异国他乡执行任务时面临的种种困难和挑战,刻画出了维和军人为和平而战的英勇场景。观影结束后,大家深受震撼,纷纷表示,在今后的学习和工作中要坚持以实际行动践行初心使命,严守党纪党规,充分发挥党员先锋模范作用,踔厉奋发、勇毅前行。

此次观影活动不仅是一次生动的爱国主义思想政治教育,更是一次深刻的精神洗礼。今后,中医学院党委将继续强化党建领导,不断提升师生党员干部的思想政治素质和工作能力,努力推动学院各项工作再上新台阶。