中西医结合学院党总支开展庆“七一”主题党日活动

发布者:张棕越发布时间:2022-06-28浏览次数:140

供稿:张棕越  审核:周加刚

627日下午,中西医结合学院党总支继续开展庆“七一”主题党日活动。学院全体党员参加,活动由党总支书记周加刚主持。

活动首先由周加刚同志带领全体党员重温入党誓词,大家举起右拳,庄严宣誓随后,由第一党支部书记李德芳同志作题为《中国共产党的作风建设历程与经验》的专题党课,让全体党员进一步认识党的作风建设的重要性和必然性。

重温入党誓词,牢记初心使命,旨在激励广大党员干部永葆对党忠诚这一政治品格。在进军第二个百年奋斗目标的新征程中,持之以恒、毫不松懈地抓好党的作风建设,进一步领悟“两个确立”的决定性意义,当好“两个维护”的忠实践行者,以时不我待的责任感和只争朝夕的工作态度投身于学院各项工作中,以更加优异的工作成绩向党的二十大献礼。