中西医结合学院党总支开展理论中心组(扩大)集中学习

发布者:张棕越发布时间:2022-06-21浏览次数:298

供稿:张棕越  审核:周加刚

620日下午,中西医结合学院党总支理论中心组(扩大)开展集中学习活动。学院党总支书记周加刚主持学习,学院党总支委员、各党支部书记参加活动。

会上集中学习了习近平在四川考察时强调 深入贯彻新发展理念 主动融入新发展格局 在新的征程上奋力谱写四川发展新篇章李干杰:牢记嘱托走在前 勇担使命开新局 为建设新时代社会主义现代化强省而努力奋斗——在中国共产党山东省第十二次代表大会上的报告等文件精神。

会议强调,要坚决贯彻党中央决策部署,弘扬伟大建党精神,全面贯彻新发展理念,主动融入新发展格局;要认真学习贯彻省第十二次党代会精神,勇担使命、开拓进取,进一步增强加快学院高质量发展的使命感、责任感,砥砺奋进、努力拼搏,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开