中西医结合学院举办学生党员讲党史故事第二期宣讲会

发布者:张棕越发布时间:2021-06-25浏览次数:214

625日下午,中西医结合学院在图书馆六楼报告厅举办青春心向党 筑梦新时代学生党员讲党史故事第二期宣讲会。学院党总支副书记、副院长王朋朋,学院全体学生党员、预备党员、入党积极分子参加活动。

宣讲会上8名学生党员围绕紧紧围绕建党100周年光辉历程,分别从遵义会议、抗美援朝、抗疫斗争李大钊、赵一曼、钱学森、邓稼先、张富清等历史事件和英雄人物展开宣讲讲述了中国共产党团结带领人民进行革命、建设、改革伟大实践的故事,展示了中国共产党在长期奋斗中铸就的伟大精神、积累的宝贵经验。

学生党员讲党史故事宣讲会系列活动是中西医结合学院党总支推进党史学习教育常态化的有力抓手,旨在引导广大党员进一步传承红色基因,弘扬红色精神,坚定理想信念,牢记初心使命,从学习百年党史中汲取前进力量。