中西医结合学院党总支开展党风廉政教育专题学习

发布者:系统管理员发布时间:2020-12-14浏览次数:60

12月14日下午,中西医结合学院党总支开展党风廉政教育专题学习。学习由党总支书记周加刚主持,学院领导干部及全体教职工参加。
    会上集中观看学习了廉政建设警示教育纪录片《山东省教育考试警示片》和《师德师风,“红线”也是“底线”》,全体参会人员就教育内容进行了广泛深刻的讨论和交流。
    会议要求,广大党员干部要进一步提高政治站位,切实把党的纪律规矩挺在前面,模范遵守廉洁自律的各项规定,时刻筑牢拒腐防变的底线;广大教师要不断锤炼个人师德师风,全面提升思想政治素养,以德立身、以德施教、以德育德、为人师表,坚决杜绝师德失范现象,积极营造风清气正的育人环境。
    会议还组织观看了纪念中国人民志愿军抗美援朝作战70周年纪录片《为了和平》。