中西医结合学院召开党员大会开展集中学习

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-23浏览次数:41

10月21日下午,中西医结合学院召开党员大会,按照《中共滨州医学院委员会“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距实施方案》要求,认真组织学习。学院党总支书记周加刚主持会议,学院全体党员参加活动。

会上,集中学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》及《中国共产党纪律处分条例》等内容。

会议要求,要结合工作实际,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,推动学习往深里走、往心里走、往实里走,力争把问题找实、把根源挖深,明确努力方向和改进措施,切实把问题解决好;把学习成效体现到增强党性、提高能力、改进作风、推动工作上来。