中西医结合学院党总支理论学习中心组(扩大)开展理论学习活动

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-31浏览次数:39

5月24日上午,中西医结合学院党总支理论学习中心组(扩大)开展学习活动。学院党总支书记周加刚主持学习,学院党总支委员、各党支部书记及支部委员参加活动。

会上,集中学习了《2019告台湾同胞书发表40周年纪念会习近平主席重要讲话》、《关于推进新时代山东高等教育高质量发展的若干意见》及《关于规范与企业交往行为的通知》等内容。

会议强调,一要坚定立足新时代、推进祖国和平统一的信心,认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记讲话精神,不忘初心,牢记使命,共同致力两岸关系和平发展,为完成祖国和平统一大业不懈奋斗。二要统一思想,积极落实上级文件指示精神,认真对标一流建设,着力调整优化结构,努力提升人才培养质量。三要做到风清气正、交往有道,要堂堂正正、干干净净,要树牢纪律观念,守住底线,不碰红线,严守各项要求,纯洁交往关系。