中西医结合学院党总支开展爱国主义主题党日活动

发布者:系统管理员发布时间:2019-05-06浏览次数:38

为进一步弘扬爱国主义精神,传承老一辈无产阶级革命家的光荣传统,正心修身,提高师生党员的思想道德觉悟,4月28日,中西医结合学院党总支组织师生党员赴胶东革命纪念馆与合肥舰开展爱国主义主题党日教育学习活动。

在胶东革命纪念馆,师生党员们认真聆听了解说员的讲解,了解了胶东革命先烈的英勇事迹,感受了战争年代胶东人民艰苦奋斗、不畏牺牲的革命精神。参观结束后,师生党员们重温入党誓词,进一步坚定为共产主义事业而奋斗终生的信心和决心。在合肥号军舰参观过程中,师生党员们详细参观了军舰的内部设施,认真体会到海军将士在船上生活训练的不易,为中国海军的发展壮大感到无比自豪。

通过主题教育活动,师生党员进一步增强了爱国热情,将以更加饱满的精神状态投入到工作学习中去,为学校更好更快的发展贡献更大的力量。