中西医结合学院举办辅导员工作经验交流会

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-04浏览次数:68

1月4日下午,中西医结合学院举办辅导员工作交流会。学院领导班子全体成员、各教研室主任及全体辅导员参与活动,会议由学院党总支书记周加刚主持。

活动中,学院辅导员围绕思想政治教育、学风建设、日常管理、党团建设、评奖评优、就业指导等工作,分享交流验方法,总结工作心得体会。交流活动后,学院对辅导员工作进行了考核。

周加刚作总结讲话,他首先对辅导员一年的工作给予充分肯定,指出辅导员工作交流活动,有助于辅导员互相学习、改进不足,有助于更加科学、有效的开展学生工作。他要求辅导员要增强“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,“找准工作切入点和着力点,做到因势而谋、应势而动、顺势而为”,做学生满意、学校放心的辅导员。