中西医结合学院召开专题会议传达学习学校第四次党代会精神

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-09浏览次数:45

1月8日下午,中西医结合学院组织全体教职工开展政治理论学习,传达学习学校第四次党代会精神。会议由党总支书记周加刚主持,学院全体教职工参加了学习。

会上,郑秋生院长向大家介绍了第四次党代会召开的过程及盛况。党总支书记周加刚向大家宣读了《关于认真学习贯彻中国共产党滨州医学院第四次党代会精神的通知》并带领大家全文学习了第四次党代会报告,重点对新阶段学校改革发展和办学治校的基本方略、办学的指导思想等内容进行了重点解读。会议强调,学院全体教职工一定要结合工作实际,学习好、宣传好、贯彻好第四次党代会精神,把思想和行动迅速统一到大会精神上来,认真扎实做好本职工作,为建设优势突出、特色鲜明的高水平医科大学努力奋斗。

大家一致表示,学校第四次党代会对学校今后一个时期的发展指明了方向,目标明确,思路清晰,部署周密,步调扎实,鼓舞人心,催人奋进,作为学校一员,一定要在学校党委的领导下,脚踏实地,加倍奋斗,为学校发展贡献自己的力量!