中西医结合学院第一党支部组织开展“主题党日”活动

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-09浏览次数:47

11月27日下午,中西医结合学院党总支极开展“主题党日”活动,专题学习十九大精神,学院全体教师党员和部分学生党员代表参加了活动。

活动中,学院党总支书记周加刚带领大家学习了《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》和刘云山《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》的论述。对十九大报告中的核心内容和主要思想进行了重点的解读。周书记要求大家要深入学习贯彻落实党的十九大精神,提高政治站位,增强“四个意识”,深化对习近平新时代中国特色社会主义思想历史地位和丰富内涵的认识。把学习贯彻落实党的十九大精神这一首要政治任务抓紧、抓好、落实好!

参加学习的党员一致表示,要通过各种方式,更加深入系统地加强学习,原原本本、原汁原味研读党的十九大报告,学深、学透、学以致用,和日常工作紧密结合,在学院内全面掀起学习学习贯彻党的十九大精神的高潮!