中西医结合学院党总支开展基层党建述职评议考核工作

发布者:系统管理员发布时间:2018-04-09浏览次数:60

1月22日,中西医结合学院党总支组织召开了党支部书记抓基层党建工作述职评议会,党总支班子成员、各党支部书记、各科室负责人、党代会代表及教师代表参加了本次会议。会议由学院党总支书记周加刚主持。

会上,学院教工党支部书记张利民和学生党支部书记姜昊分别结合2017年度抓党建工作向与会人员做了述职报告, 与会人员对各支部书记进行了现场测评。

测评结束后,党总支书记周加刚对各支部书记的述职进行了点评。他要求各支部,要严格落实主体责任,认真履行党建工作第一责任人职责,通过强化党员管理、完善制度建设不断提高党支部的团结力、凝聚力和战斗力。同时要做好对教师和学生的服务工作,建设服务型党支部。要狠抓党风廉政建设工作,营造学院风清气正的良好氛围。