中西医结合学院组织召开课程负责人汇报会

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-30浏览次数:30

3月30日下午,中西医结合学院组织召开了课程负责人汇报会。9名申报课程负责人的教师从课程分析、竞聘优势及3年聘期内课程建设规划三方面进行了汇报。学院院长郑秋生、副院长叶蕾及各教研室主任担任评委。郑秋生院长主持汇报会。

为进一步明确课程建设的责、权、利,打破教研室界限,充分发挥教师特长,本学期学院组织实施了课程负责人制度。为做好该项工作,学院制定了课程负责人制度的相关文件,充分组织动员教师申报。此项举措对于加强课程建设、促进教学改革起到了积极的推动作用,对2016版培养方案和教学大纲的修订也起到了保障作用。

本次汇报会将初步确定第一轮课程负责人名单,课程负责人确定后,将通过双向选择的方式组建各课程的教学团队,成立课程组。