实践教学管理处到中西医结合学院调研实践教学工作

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-29浏览次数:29

3月29号上午,实践教学管理处处长刘于嫣、副处长孙培和相关科室负责人一行4人到中西医结合学院调研实践教学工作。中西医结合学院院长郑秋生、书记周加刚、副书记鞠晶、副院长叶蕾及教学科研办公室、学生工作办公室等相关人员参加了现场交流。

交流会上,实践教学管理处和学院就中医学专业实践教学管理、见习实习学生管理、临床教学基地建设、中医学专业执业医师分阶段考试筹备等工作进行了充分交流并达成共识。学院针对本学期期初临床教学工作检查、实践环节学生管理、中医类执业医师分阶段考试实证研究工作筹备进展情况等作了简要介绍。刘于嫣处长对学院的前期工作给予了充分肯定,并对下一步的有关工作提出了指导性意见。