我院开展学生干部团务工作专题培训

发布者:系统管理员发布时间:2015-11-17浏览次数:38

为进一步加强学生干部队伍建设,使新一届学团干部尽快熟悉工作,建设一支高素质学生干部队伍,11月17日下午,中西医结合学院邀请校团委于翔老师作了团务工作专题培训。学院学生会及班委团支部全体成员参加了培训。

讲座中,于翔老师系统介绍了团的基本知识、我校基本团情、团干部工作职责;详细介绍了团属新媒体宣传平台及613机制的基本情况、使用方法和技巧,整个培训内容丰富,脉络清晰,讲解透彻,广大学生干部深感受益匪浅。

通过本次培训,学生干部进一步了解共青团工作的基本要求,提高了共青团工作能力,尤其是运用新媒体平台开展工作的方法,更加充分和深刻的认识到作为学生干部的职责和意义,为更好履行自己的责任与义务奠定了基础。