中西医结合学院举办迎新暨中秋晚会

发布者:系统管理员发布时间:2015-09-28浏览次数:34

9月25日晚,中西医结合学院2015级迎新暨中秋晚会在新二阶隆重举行。学院领导郑秋生、鞠晶、王斌胜及学院教师、2014级和2015级全体学生共同观看了晚会。

活力四射的开场舞之后,晚会正式拉开了帷幕。首先由爱乐人社团带来的《漫步》使晚会气氛进入了高潮;小品《警察与小偷》,充满了喜剧色彩,令人忍俊不禁;深情地《如果没有你》扣人心弦,令人心动;衣袂翩翩,款款踱步的《礼仪之邦》充满了华夏神韵;自古秉承卧如弓,行如风,坐如钟的武术传统,武术表演《男儿当自强》技冠群雄,方显男儿本色;在一个接一个的惊喜节目中,迎来了精彩的游戏环节,同学们欢呼雀跃,踊跃参与,使晚会气氛到达了新的高潮;千门万户曈曈日,总把新桃换旧符,华夏千年文化底蕴积淀,在令人捧腹的相声《对春联》中展现的淋漓尽致;双截棍表演惊艳全场;歌曲串烧时同学们静静聆听,晚会现场十分温馨。最后以一首《相亲相爱》拉下了整场晚会的帷幕。

本场晚会进一步丰富了全院师生的文化生活,增进了凝聚力,为同学们提供了一场脍炙人口的视觉文化盛宴,不仅展现了学院对新同学的欢迎,同时也搭建了一个师生共聚一堂团圆团聚的良好平台,让师生感受到学院大家庭的温暖。