我院召开党总支换届选举党员大会

发布者:系统管理员发布时间:2015-04-21浏览次数:46

4月20日,中西医结合学院党总支举行换届选举党员大会。副院长吕长俊出席会议并讲话。学院全体党员参加了会议。

吕长俊对学院上届党总支的工作给予了充分肯定。他指出,近年来,中西医结合学院各项工作取得了很大成绩,尤其是科研工作,获得了山东省科技进步一、二等奖各一项,为学校争得了荣誉。

吕长俊要求,新当选的党总支班子和全体党员要充分发挥党员的先锋模范作用,恪尽职守、求真务实、开拓进取,创造一个和谐、宽松、积极向上的工作环境,为学校发展和学院建设做出更大的贡献。

会议通过了《中共滨州医学院中西医结合学院总支部委员会工作报告》和《中共滨州医学院中西医结合学院总支部委员会换届选举办法》,选举产生了新一届党总支委员。

会后,学院新一届党总支委员召开第一次支委会会议,选举产生了党总支书记,并确定了委员分工。