中西医结合学院传达双代会和全校领导干部工作会议精神

发布者:系统管理员发布时间:2015-03-17浏览次数:44

3月9日下午,中西医结合学院召开全院教职工大会,会上,周加刚书记传达了学校第六届教职工代表大会暨工会会员代表大会和全校领导干部工作会议精神,并就开展新学期的工作提出三点要求:一是领导班子成员要深入到教师和学生中去,倾听他们的心声和诉求,真正为他们解决实际问题;二是真正了解“教”和“学”存在的问题,不断提高教学质量;三是要把“教书”和“育人”真正结合起来,全面培养和提升学生的综合素质。

郑秋生院长回顾和总结了2014年的工作,并对新年度的工作进行了部署安排,明确了2015年学院工作总的思路和目标:严格落实学校“一个战略目标、一体两翼的战略布局和五个战略支点”的办学定位和发展思路,以教学为中心,以德育为龙头,以质量谋发展,把教书育人、管理育人、服务育人有机地结合起来,教育教学质量不断攀升,教师业务水平和科研能力显著提高,社会影响日益扩大。

最后,郑秋生院长要求全院教职工要大力弘扬求真务实的精神,牢固树立和落实科学发展观,继续发扬艰苦奋斗的精神,团结一致,齐心协力,真抓实干,开拓创新,为全面开创中西医结合学院各项工作新局面而奋斗!