我院举办师生体育竞技友谊赛

发布者:系统管理员发布时间:2014-11-10浏览次数:47

11月8日下午,中西医结合学院师生体育竞技友谊赛在大学生活动中心成功举行。学院党总支副书记鞠晶、副院长王斌胜出席活动,全院近20名教职工参加了比赛。

此次趣味运动会包括默契投球、踢毽子、爱心传递、花样接力、齐心协力、拔河大PK等六个集体协作项目,内容丰富而有新意。“默契投球”考验了师生的协作配合意识;“花样接力”和“踢毽子”中展现了师生较强的身体协调能力和反应能力;“爱心传递”展示了师生在比赛中相互协作、从容镇定的优秀品格;“齐心协力”和“拔河大PK”则将师生们的团结合作精神体现得淋漓尽致。比赛过程紧张激烈,高潮迭起。运动员们热情高涨,全身心地投入到了快乐的友谊竞技之中。

本次活动进一步丰富了全院教职工和广大学生的业余生活,增进了相互之间的交流与沟通,增强了全院师生的团队意识和协作精神,收到良好效果。