我院志愿者宣传服务烟台附院新院区启用

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-17浏览次数:60

为了进一步宣传烟台附属医院搬迁和新院区启用,9月15日下午,中西医结合学院志愿服务队开展了系列宣传服务活动。

志愿者们首先参观附属医院新院区,引导员详细介绍了医院的各科室、部门及其职能,并且为志愿者们做了宣传培训。随后,志愿者们分四组,分别赴烟台市汽车总站、牟平汽车总站、牟平区振华商厦、附属医院展开宣传活动。活动中,志愿者们积极向市民发放宣传材料并进行认真讲解,内容丰富的宣传展板展现了烟台附院的发展情况和取得的丰硕成果,吸引了众多市民关注。渐凉的天气丝毫没有降低学院志愿者们的服务热情,大家表示很高兴能为烟台附院的新院区启用和医院的发展贡献力量。