我院召开师德师我风建设专题会议

发布者:系统管理员发布时间:2014-09-16浏览次数:46

9月15日下午,中西医结合学院召开师德师风建设专题会议,传达学习学校近期下发的相关文件。全员教职工参加了会议,会议由学院院长郑秋生主持。

郑秋生在讲话中对学院师德师风建设提出了要求,全院教职工要认真学习领会文件精神,全面了解新时期教师职业道德的基本要求,按照高等学校教师职业道德规范严格要求自己,增强教书育人的责任感、使命感和自觉性,努力做学生满意的教育。

会上,党总支书记周加刚传达了《关于开展2014年“师德建设教育月”活动的通知》,党总支副书记鞠晶宣读了《高等学校教师职业道德规范》和《教育部关于进一步加强和改进师德建设的意见》等。与会人员进行了认真的学习和讨论。

通过专题学习,全院教职工进一步统一了思想认识,明确了师德建设要求,提高了工作凝聚力,为今后更好的开展教育教学工作起到了积极推动作用。