我院开展康复专业实习就业动员教育

发布者:系统管理员发布时间:2014-05-08浏览次数:60

5月7日上午,我院党总支书记黄爱华为即将进入实习阶段的2011级康复治疗学专业学生进行实习就业动员教育。

在动员大会上,黄爱华结合目前全国康复医学的发展现状,要求同学们一要立足现实,在目前全社会急缺康复人才的大好形式下,鼓励同学们在实习、就业选择时要走出山东、面向全国,在更高、更好的平台上实现自己的人生价值;二要着眼未来,随着康复医学的不断发展,鼓励同学们在就业后要继续深造,不断提升自我,为我国康复医学事业的发展贡献出自己的力量。动员会后,院长助理宫健伟为同学们介绍了9家实习单位的情况。

我院历来重视学生实习、就业工作,积极为学生联系全国一流的实践平台,有力的保证了学生的培养质量。