我院召开临床医学专业认证专题会议

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-12浏览次数:56

9月12日下午,我院召开专题会议,部署迎接临床医学专业认证相关工作,会议由院党总支书记、院长黄爱华主持,学院全体职工参加。

会上,黄爱华传达了9月11日学校临床医学专业认证工作协调推进会议精神,学习了学校临床医学专业认证专家进校倒计时实施方案等文件。最后,黄爱华结合学院实际,对学院在临床医学专业认证工作倒计时冲刺关键时期应做的各项准备工作进行了部署,并提出几点要求:一是高度重视,全员参与;二是积极准备,做好有关档案材料的收集、整理和完善,及认证知识的学习与宣传;三是强化责任意识、大局意识,各司其职、责任到人,全面做好认证准备工作。