我院开展部署期初工作安排

发布者:系统管理员发布时间:2013-09-01浏览次数:52

9 月1日 上午,我院召开专题会议,安排部署新学期期初工作,学院党总支书记、院长黄爱华、副院长杨成、副书记董少凤及全院教职工参加会议。

黄爱华主持会议并围绕期初工作安排、学校领导干部暑期工作研讨班、迎新准备工作、医学专业认证、暑假期间人才引进与师资队伍建设等方面作了全面部署和总结,他要求全体教职工,要认真备课、加强理论学习,积极投入到教学、科研等各项工作中,齐心协力,紧密合作,圆满完成新学期及全年工作任务。

杨成传达了学校上半年的工作总结及下半年的工作计划,并对学院本学期的工作计划做了部署,重点强调了本学期的教学及科研工作的安排。

董少凤传达了刘书记在领导干部暑期工作研讨班动员大会上的讲话精神,并对本学期学生工作进行了安排部署,对迎新工作做了具体安排。