我院2013届研究生王园园被评为省级优秀毕业生

发布者:系统管理员发布时间:2013-06-04浏览次数:5

http://zxyjh.bzmc.edu.cn/_mediafile/zxyjhxy/2013/06/04/1ht5ybyije.jpg

    近日,学校下发《滨州医学院关于表彰2013届优秀毕业生的通报》,其中我院2013届毕业研究生王园园同学被评为省级优秀毕业生,这是她继获得国家奖学金后获得的又一荣誉。

    王园园同学自研究生入学以来,学习刻苦努力,科研与临床实践能力不断提高。在107医院王义善教授的指导下,她参加全军中西医结合肿瘤治疗课题研究,熟练掌握了细胞、分子水平的实验室技术,具备了较强的科研能力。她勤奋学习临床诊疗知识,基本掌握了中西医结合临床治疗常见肿瘤诊疗常规,得到了科室临床团队一致好评。读研期间,以第一作者共发表科研论文12篇,其中SCI论文3篇,中文核心4篇,科技核心3篇;齐鲁研究生论坛医学分论坛优秀论文集收录2篇;并获2012年度齐鲁研究生论坛医学分论坛一等奖、三等奖各一项,获2012年度国家奖学金。