我院部署开学前准备工作

发布者:系统管理员发布时间:2012-09-04浏览次数:49

8月20日,中西医结合学院召开会议,研究部署新学期开学前准备工作。学院领导与科级干部参加会议。

会上,党总支书记、院长黄爱华对开学前学院的各项工作进行了部署。一是做好北京西苑医院启用及首批见习学生课程开班仪式的准备工作,对课堂理论教学和见习教学教师进行培训、交流座谈教学经验;做好学生住宿安置等工作,同时对烟台中医院和威海中医院的见习下点做了安排。二是做好开学前的各项准备工作。教学方面要求认真落实每位教师的教学任务,尤其要落实好第一周课程的上课时间和地点;学生方面要求学生按时返校。三是提前准备迎新工作。对迎新展板、条幅、标语等的制作提出了要求。四是认真参加领导干部暑期读书班学习讨论、听报告等各项活动。五是做好滨州市有突出贡献专业技术人员和滨州市青年学术技术带头人培养人选的推荐上报工作。

会议要求大家,要以饱满的热情和崭新的精神面貌积极投入到新学期的各项工作中,确保各项工作顺利进行。