我院党总支开展党员学习活动

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-29浏览次数:50

5月28日,中西医结合学院党总支开展党员学习活动,党总支中心组成员和各支部全体党员参加了学习。

会上,党总支书记黄爱华传达了《关于开展干部选拔任用及监督管理政策法规学习宣传活动的通知》、《关于在全校党员领导干部中开展“恪守从政道德、保持党的纯洁性”教育活动的实施方案》和《关于举办教职工思想政治工作征文活动及专题理论研讨会的通知》,并对活动进行了动员和部署。随后,参会全体党员集中学习了《党政领导干部选拔任用工作条例》。

最后,黄爱华通报了学院党总支近期开展的各项工作,并要求全体党员在教学、科研等方面发挥模范带头作用,为学院的建设发展作出贡献。