中西医结合学院开展“警校共建、送法送医”下乡活动

发布者:系统管理员发布时间:2010-05-21浏览次数:60

5月19日上午,我校中西医结合医院与烟台市公安局莱山分局联合举办的“警校共建、送法送医”下乡活动启动仪式在莱山镇集市举行。中西医结合学院院长黄爱华、副院长张建民,莱山公安分局政委蔡永强、政治处主任王兴海出席启动仪式。黄爱华与蔡永强为共建活动举行了揭牌仪式。

中西医结合学院的学生为当地群众演出了精彩的文艺节目,中西医结合学院的部分专家、老师为群众进行了义诊服务,活动持续了四个小时。演出和义诊活动受到群众好评,大家希望今后多举办这样的活动。

“警校共建,送法送医”下乡活动是中西医结合学院拓展学生实践平台、服务地方经济发展的系列活动之一。截至七月上旬,学院还将与驻地单位联合举办其他系列服务活动。