/images/topbanner.jpg
 首页  学院概况  学院新闻  教学科研  人才培养  学生工作  师资队伍  学科建设  党建工作  招生就业 
 
·   中西医结合学院招聘公告
·   中西医结合学院组织召开课程负责…
·   中西医结合学院组织召开特教园区…
·   中西医结合学院招聘公告
·   中西医结合学院组织召开中医学专…
·   实践教学管理处到中西医结合学院…
·   中西医结合学院开展思想政治工作…
·   中西医结合学院部署学院新学期工作
您的位置: 首页>>教学科研>>教学工作>>正文
副院长马爱武到我院进行期中教学检查
2014-11-29 09:22  

11月26日下午,副院长马爱武带领学校教学检查专家组到我院进行期中教学检查指导工作。学院领导、教师及辅导员参加了汇报会。

实践教学管理处处长刘于嫣介绍了本次教学检查的目的和议程安排,我院副院长王斌胜围绕我院总体情况、对本次教学检查的组织实施、常规检查内容和重点检查的自查情况进行了汇报。随后,专家组对教研室的教案、集体备课和试讲情况进行了抽查,并组织召开了教师和学生座谈会。

反馈会上,检查组专家对学院各方面工作给予了充分肯定,并对教研室教案、集体备课和试讲等工作给予了指导。

马爱武指出,期中教学检查是每学期的常规工作,目的是检查本学期教学工作情况和上次期中教学检查问题的整改情况,了解学院下一步的工作安排。中西医结合学院要继续发扬优点,针对问题,结合工作实际,制定切实可行的解决方案,加强与学校各部门、各院系之间的联系,多渠道沟通解决问题,改进教学方式方法,在教学工作上迈上一个新台阶。

关闭窗口
烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603
滨州医学院中西医结合学院