/images/topbanner.jpg
 首页  学院概况  学院新闻  教学科研  人才培养  学生工作  师资队伍  学科建设  党建工作  招生就业 
 
·   中西医结合学院招聘公告
·   中西医结合学院组织召开课程负责…
·   中西医结合学院组织召开特教园区…
·   中西医结合学院招聘公告
·   中西医结合学院组织召开中医学专…
·   实践教学管理处到中西医结合学院…
·   中西医结合学院开展思想政治工作…
·   中西医结合学院部署学院新学期工作
您的位置: 首页>>教学科研>>教学工作>>正文
学院邀请校外专家修订人才培养方案
2012-06-04 16:44  

    5月31日,在全面修订专业人才培养方案之际,学院召开专门座谈会,邀请南京中医药大学康复医学教研室主任王磊博士来学院指导康复治疗学专业人才培养方案修订工作。

    王磊博士结合国内外专业教育现状,对康复治疗学专业培养方案的各个方面,尤其是教学进程设置进行了分析和指点,并就相关课程的学时、实验课程开设等与我院康复治疗学专业负责人黄爱华院长做了深入交流。

     王磊博士毕业于德国乌尔姆大学,师从德国著名康复医学专家Prof. Dr. J. M. Steinacker。现任南京中医药大学康复专业负责人,教研室主任,副教授。担任中国康复医师协会心肺康复专业委员会常委,江苏省运动医学专业委员会常委兼秘书,江苏省康复治疗学教育专业委员会委员,美国Thera-band认证康复治疗讲师。

关闭窗口
烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603
滨州医学院中西医结合学院