/images/topbanner.jpg
 首页  学院概况  学院新闻  教学科研  人才培养  学生工作  师资队伍  学科建设  党建工作  招生就业  研究生工作 
 
·   中西医结合学院党总支开展十九届…
·   中西医结合学院党总支理论中心组…
·   中西医结合学院党总支理论中心组…
·   中西医结合学院党总支开展“交纳…
·   学生工作沙龙| 我院与第一临床医…
·   暖冬“云”家访,家校携手育人才
·   我院领导赴教学基地走访调研
·   我院举行“勿忘国殇,铭记历史,…
·   科研前瞻||中国药科大学王琛院长…
·   元旦晚会 || “贰零贰医,逐梦杏…
您的位置: 首页>>党建工作>>党风党纪>>正文
中西医结合学院党总支组织廉政集体谈话
2020-12-24 22:51  
    按照学校纪委相关要求及学院工作安排,12月24日下午,中西医结合学院党总支组织廉政集体谈话。学院党总支书记周加刚和院长、党总支副书记郑秋生与学院科级干部及业务科室负责人进行谈话。
    会议首先传达学习了《中共滨州医学院纪律检查委员会关于开展2020年度廉政谈话工作的通知》,学院所有科级干部、业务科室负责人各自汇报了分管领域及本人党风廉政建设情况,周加刚书记代表学院进行廉政谈话。
    会议要求,一是要增强廉政风险意识。每位同志要充分认识党风廉政建设的重要性和紧迫性,不断增强党性修养,仔细查找和分析存在的及潜在的廉政风险点。二是要严格按照制度办事。要自觉主动遵守各项规章制度,形成按制度管权、按制度办事、靠制度管人的机制体制,切实将廉政风险点转化为廉政安全点。三是要不断加强法律和党内法规的学习。要认真学习领会各类党规党纪,进一步增强遵纪守法意识和自觉抵制各种诱惑的能力,使廉政意识进一步入脑入心,筑牢廉政思想防线。
    开展廉政谈话是落实全面从严治党责任,把纪律和规矩挺在前面,做好事前预防的重要措施。通过廉政谈话,全院科级干部、业务科室负责人思想认识有了明显提高。学院党总支及全体党员干部将进一步加强党风廉政建设,自觉接受监督,坚决贯彻落实党风廉政建设的各项要求。
关闭窗口
烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603
滨州医学院中西医结合学院