/images/topbanner.jpg
 首页  学院概况  学院新闻  教学科研  人才培养  学生工作  师资队伍  学科建设  党建工作  招生就业 
 
·   中西医结合学院招聘公告
·   中西医结合学院组织召开课程负责…
·   中西医结合学院组织召开特教园区…
·   中西医结合学院招聘公告
·   中西医结合学院组织召开中医学专…
·   实践教学管理处到中西医结合学院…
·   中西医结合学院开展思想政治工作…
·   中西医结合学院部署学院新学期工作
您的位置: 首页>>党建工作>>党建动态>>正文
副校长马爱武看望联系中医专家
2012-05-31 17:43  

http://zxyjh.bzmc.edu.cn/_mediafile/zxyjhxy/2012/12/22/201253110910711.jpg

    5月29日,副校长马爱武代表学校前往中西医结合学院看望他所联系的校内专家孙喜灵教授和赵岩教授,并与他们进行了座谈。中西医结合学院党总支书记、院长黄爱华,副书记曹同涛陪同看望。

    座谈中,马爱武对孙喜灵教授获得的山东省自然科学奖二等奖表示祝贺,详细了解了孙喜灵教授和赵岩教授近期教学、科研和医疗工作的开展情况及需要解决的困难和问题,并就下一步工作的打算进行了交流。孙喜灵教授和赵岩教授对马爱武及学校各级领导一直以来的支持表示感谢,并表示今后继续努力工作,不辜负领导的期望,争取做出更大的成绩,为学校争光。

关闭窗口
烟台校区:山东省烟台市莱山区观海路346号 邮编:264003 滨州校区:山东省滨州市滨城区黄河三路522号 邮编:256603
滨州医学院中西医结合学院