学院举行中医学专业认证标准培训会

发布者:张棕越发布时间:2023-04-23浏览次数:10

423日,学院召开了中医学专业认证标准培训会。学院领导、各教研室主任、各课程教师等参加了本次会议。

会上,郑秋生院长宣读了《中西医结合学院中医学专业认证工作实施方案》,并就相关工作做了部署和强调。

叶蕾副院长从教育计划、学生成绩评定、教师、教学资源四个方面对中医学专业认证标准的进行详细解读。她结合学校中医学专业的建设情况,深度剖析了目前中医学专业认证工作面临的困难和挑战,并对现阶段的工作成果进行了总结,对相关进行了安排。

郑秋生院长在讲话中指出,中医学专业认证是系统工作,需要齐心协力,整体推进,形成合力,通过认证只是短期的显性目标,更需要突出以评促改、以评促建、以评促管、以评促强的长效机制,用高质量党建引领医学教育高质量发展。