中西医结合学院党总支组织师德师风和党风廉政警示教育专题会议

发布者:张棕越发布时间:2023-07-08浏览次数:76

供稿:张棕越  审核:周加刚

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,中西医结合学院党总支于77日召开全体教职工会议,组织开展师德师风和党风廉政警示教育专题活动。

活动共分2部分,首先组织学院全体教职工学习师德集中教育参考材料,并组织观看师德警示教育视频。然后根据学校关于开展党风廉政警示教育活动的有关要求,组织集体学习《高校反腐警示录》,通报十八大以来查处的高校违纪违法案例。

会议要求,全体教职员工要深刻汲取反面案例的教训,检视自身,以案为鉴、以案明纪,永葆忠诚干净担当的政治本色,持续推进师德师风和反腐倡廉建设。学院党总支也将持续保持高压态势,对违反师德师风和党风廉政纪律的问题绝不姑息,教育引导广大师生党员知敬畏、存戒惧、守底线。