中西医结合学院召开教职工大会安排部署新学期工作

发布时间:2021-03-05

供稿:张棕越  审核:周加刚

3月5日下午,中西医结合学院召开会议,安排部署新学期工作。学院全体教职工参加,会议由党总支书记周加刚主持。

院长郑秋生强调一是新学期要严肃课堂纪律,保证课堂教学质量,不断提高教学水平;二是要加强学科建设,鼓励教师积极申报科研基金,提高学院科研水平;三是要求年轻教师要注重师德修养,以德立身,加强师德塑造和中医传承;四是要做好专业水平测试、专业认证推进等重要工作。

党总支书记周加刚首先传达了省委第十五巡视组巡视滨州医学院党委工作动员会议精神,强调要提高政治站位、增强规矩意识、严肃工作纪律、狠抓工作落实,认真对待、积极配合省委巡视工作;二是对新学期党建工作进行了安排部署,要结合建党100周年党史学习教育活动,针对我院特点,继续开展好“每人一讲”活动;三是要求持续做好常态化下疫情防控工作,切忌麻痹大意和懈怠情绪,坚持教职工请销假制度,做到人员可控、疫情可防。

其他学院领导结合工作分工,同时对科研基金项目申报、学生教育管理、研究生复试答辩等具体工作进行了安排部署。