中西医结合学院党总支举办“两学一做”专题学习讨论会

发布者:系统管理员发布时间:2016-06-13浏览次数:6

6月13日下午3点,按照中西医结合学院党总支“两学一做”学习教育计划安排,中西医结合学院党总支第一党支部组织全体党员召开了“讲政治、有信念”专题学习讨论会。

会上,全体党员结合前一段时间的集中学习、自学,以“讲政治、有信念”为主要内容,重点结合学习《党章》和习近平总书记关于坚持中国特色社会主义“三个自信”、实现中华民族伟大复兴的中国梦等有关重要讲话精神进行讨论发言。

通过学习讨论,全体与会党员积极查找自身存在的问题,并表示要按照“两学一做”学习教育安排认真开展学习,努力提高思想素养,提高工作水平,爱岗敬业,真正做到“讲政治、有信念”,做合格共产党员。